понедельник, 20 мая 2013 г.

За неделю

Заканчиваю свой швейный отпуск, завтра отчаливаю к маме, где отдыхают на даче мои любимые)) Сама уже очень хочу отдохнуть и сходить на рыбалку ))). 

 Нашила много, но ничего интересного, костюмы-футболки-шорты. Два костюма и три футболки, уже утащила подруга, поэтому не успела сфоткать даже в сложенном виде. Но она обещала сделать фотосет на моделях, будем верить))  Вот эта бело-голубая гамма еще не совсем готова, нужно  добить два кокона. Один из комплектов планирую вам показать во всей красе, но чуть позже. В итоге, у меня получилось  33 коровы вещи)).


И вот еще родила себе футболочку, ничего особенного опять же, но очень красивый трансфер)) 
Получила я свои 5м кулирки бамбук и начинаю осваивать!))  Итог, Оля молодец  !


38 комментариев:

  1. Ох!! Я в тихом шоке под столом.. вот это КУЧА!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, работаешь масштабно! Молодец, начинаешь шить и для себя! Трансфер - классный, а где такие водятся?

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ты герой!!!!!!! 33(коровы) вещи ооочень впечатляют. Трансфер и правда необычный.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, футболка чудесная! Ты у кого тканями закупаешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, да много у кого, можно через мой профиль на Осинке посмотреть, ссылка сбоку))

      Удалить
  5. Оля, вот это масштабы! 8) Да это ж уже конкретный поток! А трансфер крутецкий)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, какой крутецкий трансфер! Американский, из КЗ? И как тебе бамбуковые ткани? Это твой первый опыт с ними или уже пробовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну перед тем, как хапнуть 5 метров, я, конечно, их держала в руках))Трансфер из КЗ, качество отличное. Ну бамбук очень приятный, напоминает вискозу))

      Удалить
  7. Оля молодец, это точно! Ты случаем не балерина в прошлом?..
    И всё очень быстро шьется, когда никто не отвлекает и не дергает за юбку, правда, девочки? :)Присоединяюсь к вопросу про бамбук, там же прикупила )), впервые планирую трансфер на него клеить, как он вообще?
    А где мешочки с закрывашками берешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, нифига как то не быстро, я надеялась со всем этим справится гораздо быстрее, наивная))) Бамбук нормально, трансфер хорошо держит. Мешки в Велтексе брала. Првда мне показалось что этот бамбук чуточку тоньше, чем у Марка Мамы, хотя не уверена, долго щупала и тот и другой, так и не поняла))).

      Удалить
    2. вот он мне чет тоже хлипковатым показался, хотя все так хвалят бамбук... может, он тоже разной плотности бывает...

      Удалить
    3. Вот и мне хотелось бы узнать, насколько же быстро шьется, когда никто не отвлекает и не дергает за юбку ))) Я прям мечтаю уйти в швейный запой, шоб никого, и тишина, и только я со своими тряпочками )))) Я б тогда ни готовила, ни убиралась, ни гуляла б ))))))))) Ой, чёта мне уже страшно стало, дети все-таки дисциплинируют и развЕивают..... пусть дергают ))

      Оля, кучка такая впечатляющая, как у тебя все профессионально, любуюсь просто!! Весело тебе отдохнуть!!

      Удалить
    4. Спасибо, Маша!)) Вот я примерно так и жила)))

      Удалить
  8. Оля, масштабы шикарные! Приглашаю на конфетку
    http://devitansk.blogspot.ru/2013/05/blog-post_20.html?showComment=1369096364453#c7773693873793801396

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, солидная кучка получилась. Наконец и себя порадовала обновкой, молодец. Ну теперь на заслуженный отдых на дачу и хорошего улова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только вот погода опять что то не радует( Ну будем думать, что она наладится

      Удалить
  10. Вот это масштабы !!! Как я мечтаю о творческом отпуске хоть на пару денечков. Но пока моя малышка еще постоянно нуждается во мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего, Оксан, и на твоей улице будет праздник)))

      Удалить
  11. Вот это кучка! Пчелка-труженица! Очень красивый трансфер!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, хорошая работоспособность, поздравляю. А где купили такойтмилый трансфер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, чуть выше в комментах отвечала)

      Удалить
  13. Олечка молодец! Когда никто не отвлекает - это круто! столько пошить удается. Я вот быстрошитьем не отличаюсь, так и то за выходные успела пошить. Хотя мои никуда не уезжали))) Ох как же хочется все отфоткать) А вот себя порадовать даже футболкой не получается, а я ж целое платьюшко хочу))) Кстати тканюшку я тоже заказала и получила, это я про бамбук белый. Тоненькая она, но это и хорошо, на лето мне кажется отлично. Муж уже заценил, похоже теперь ждет чего-то)))
    Хорошего улова ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, он бамбук весь такой значительно тоньше х/б. Я и брала с расчетом на лето, эта ткань даже холодит как-будто)) И футер гораздо тоньше и кашкорсе)) Но футер мне очень понравился, хочу себе штаны из него.
      Давай, конечно, нужно фоткать)) Давненько ничего не показывала! Я еще одну футбу себе сегодня сварганила, потом уже покажу)) Ну и поехала я , всем до встречи! Надеюсь привезу красивые фото с природы, очень у нас классно на даче - лес и река все в двух шагах))

      Удалить
    2. Олечка, как пары в виде штанов к футболкам сошью, то обязательно выложу все) И твоих фоточек с природы буду с нетерпением ждать)

      Удалить
  14. Оля, ты очень-очень большая МОЛОДЕЦ! Столько всего успела сделать. Футболка очень красивая и одновременно простая! А отдохнуть всегда нужно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо! Ну все вернулась!)) Разгребаю почту...

      Удалить
  15. Оля,какая же ты умничка! И много и красиво!Очень понравилась футболка белая, а трансформер-стильный такой,настоящий скрап:)Удачной рыбалки:)

    ОтветитьУдалить
  16. О, я тоже под столом... и не вылезу, даже не просите. Похныкаю в кулачок до выходных и тогда тоже в швейный запой.... платюшко хочуууу....
    Оля, ты герой! 5м бамбука впечатляют. Но ты же на заказ из него шить будешь? Себе одной, наверное, много).
    Давай, отдыхай и возвращайся к машинкам. Шьющая мне ты больше нравишься, чем на рыбалке))). Шучу, ты мне всякая нравишься)))! Просто когда ты шьешь, ты вдохновляешь.

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, ну 5 м так... себе, мужу, Кате! Все уйдет. Отдохнула, супер! Надо срочно дошивать,то что не успела, и еще подруга на днях должна родить, а я за ее заказ даже не принималась))

    ОтветитьУдалить