воскресенье, 29 сентября 2013 г.

V.I.P -2 c монограммой.

В коем то веке вчера легла спать в 12)) Сегодня удалось встать пораньше. За завтраком решила не терять время и показать вам еще один комплект. Сшит по мотивам одной из моих работ, думаю вы ее узнаете. И так вот он V.I.P. - 2  c именной монограммой. 


Пока я собиралась его шить, мальчуган благополучно родился и его назвали Петр. Склоняю голову перед его мамой у нее это пятый сын. Всех детей они называют по церковному календарю. 

Немного деталей.


С изнанки все проклеено, чтобы ничего не мешало.




Края укрепила, но вот там где кнопка выше, нужно было вставку сделать побольше, потому что все равно не много вытягивается. 




Комплект на 62 размер, поэтому великоват моей 50 сантиметровой модели ))))) 


Спасибо за внимание!

31 комментарий:

  1. настоящий вип))), как всегда все продумано

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, молодец, во всю эксплуатирует вышивалку.. комплект действительно виповский получился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, не говори, она у меня в ходу нынче))

      Удалить
  3. Оля, комплект шикарный! Твои работы - мечта для всех молодых мамочек ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо! Очень приятно слышать от тебя такие слова!))

      Удалить
  4. Тоже заметила, что с появлением вышивалки комплекты стали просто АХ!!!! Сразу в глаза вышивка бросается. СУПЕР!!!! Оля, когда всё успеваешь? И главное, где идеи черпаешь??? Так замечательно ткани подходят друг к другу!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ой не спрашивай, я ничего не успеваю, все какими то урывками. Нормально могу пошить только когда муж с ребенком на пару дней к бабушкам ездят. Идей а везде черпаю, могу зацепиться за какую нить деталь и раздуть. Могу просто за сочетание цветов))) Могу от трансфера или дизайна вышивки отталкиваться, всегда по разному))

      Удалить
  5. Оля, такой яркий и красивый комплект! Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Вау, как круто! Комплект действительно просто VIP! Ты уже так классно овладела вышивкой на машинке - очень красиво и аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо! Да уже немного подружились с ней!)

      Удалить
  7. Класс! Класс! Класс! Оля, очень красиво. Вышивка так украшает одежки и делает их неповторимыми!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, молодец! Нет слов! А я уже ночью шить не в силах- старею....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я тоже по ночам не шью, у нас 1 комната все слышно. Так только в инете сижу.

      Удалить
  9. Красота необыкновенная, подбор цветов замечательный!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой ВИПовский комплект получился)))))))))) Оль, отличный комплект получился! А родители МОЛОДЦЫ, это ж надо 5 ребёнок в семье... Тут на второго тяжеловато решиться. Они ГЕРОИ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, очень стильный комплект! С вышивкой твоя одежда заиграла новыми бликами =) Очень нравится, как ты сочетаешь ткани и цвета! Ты пользуешься какими-то цветовыми таблицами? И, вообще, по какому принципу ты ткани заказываешь? А то я назаказывала кучу, и многие ткани просто лежат у меня (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, нет таблицами очень редко, обычно на свой вкус. А ткани последнее время стараюсь брать меньше набивки, больше однотонные и очень люблю полоску))))) Обычно если беру набивку сразу думаю с чем буду компоновать, просто так шить не люблю, ну только если так для дома)) Вообще под каждую ткань придумываю мимолетный образ, ну а когда он воплотиться в жизнь никто не знает))

      Удалить
  12. 5 сыновей, это конечно вообще))) родители все время наверное девочку ждут))) Вот меня тоже интересует твой график с годовалым ребетенком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, нет никакого графика, так шью урывками, вечером побольше, когда муж дома, ребенок переходит в его обязанности. Ночами шить не могу ни физически, ни морально)))

      Удалить
  13. Оля,да,пятый сын это вообще высший пилотаж!Молодец,мама и Оля-рукодельница)И такой милашка будет в этом костюме мальчишка)Здоровья ему и мамочке)

    ОтветитьУдалить