среда, 2 октября 2013 г.

Аристократ

Очень мне нравится этот комплект, такой сдержанный минимализм. Началось все с того, что мне нужно было найти подходящее кружево. Отправилась я в магазин, пересмотрела витрину, попросила кое-что показать поближе, за прилавком была одна девочка стажер, она очень долго искала, искала потом все-таки нашла. Я повертела, поглядела ничего не выбрала. Потом попросила кружево вообще из другой темы. Она опять давай искать его пол часа, я терпеливо стою жду))) Наконец, заветная коробочка найдена, я без лишних церемоний можно сказать вырываю ее у нее из рук и давай там рыться))) И, о чудо, нахожу то, что мне нужно, остаток кружева, который я брала еще Кате на конверт, больше чем уверена, он с тех пор там так и лежал)).  Ну думаю, не зря ждала. 












И вот еще, что успела сегодня сфоткать. 

Нет, я хотела сфотографировать еще кое-что. Но фоткать могу только тогда, когда Катя спит. Я дождалась этого момента, начала раскладываться, это обычно у меня занимает большую часть времени. Пара щелчков и мой клиент уже готов. Я снова ее уложила, история повторилась. Я опять с ней лежу, она не спит, так дремлет,  я понимаю, что если встану встанет и она. Но мне же надо хоть одно дело до ума довести. Встала собрала вещички и пошла на балкон, а там так свежо))) Быстро дощелкала. Завтра буду снова ждать сон час или пойду на балкон. 
У  нас сегодня был первый снежок!))) Девочки, миленькие, помогите красивое название придумать для белого комплекта, а ?! Я знаю у многих очень хорошо получается, а у меня как то вообще проблема с поэтическим описанием)))) 

25 комментариев:

  1. Оля, нежнее нежного отличное название) у меня так комплект на конкурсе назывался, большая его часть так и осталась за кадром, фотки получилось ужасные, а там все молочного цвета))) даже шапочка такая же луковка))) только украшено бусинками.
    Оля отлично получается у тебя с кружевом работать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, да вот как то мне не очень оно))) Хочу что-нибудь такое - эдакое)))) У меня тоже фотки не фонтан, надо было на коричневом нормально фоткать, а я все быстрей, быстрей пришлось вырезать.

      Удалить
  2. Это просто королевской комплект. Оля, он шикарен!

    ОтветитьУдалить
  3. Если комплект для девочки, то со снежным чем-то ассоциации :) Мне этот комплект нравится больше предыдущего с кружевом (без обид, на мой вкус). Очень нежный и без излишеств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня тоже со снегом)) Какое то первый снег или что то такое))) Я вот честно не поняла какой предыдущий? Розовый с рюшами? У меня не было еще с кружевом, или склероз одолел)))))) Да ну что вы?!)) Никаких обид)))

      Удалить
    2. Это я имела ввиду "Маленькую леди"

      Удалить
    3. Аааа точно склероз у меня))))

      Удалить
  4. "Снежный ангел" "Снежность".....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)) Ангел у меня уже есть сладкий и еще один где то в голове )))) Снежность - интересно, подумаю))

      Удалить
  5. Оля, у меня вот тоже проблемы с названиями, сейчас стараюсь каждый комплект называть, но не всегда фантазии хватает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в школе не было хуже, чем писать сочинения, у меня сильно технический склад ума)))

      Удалить
    2. Ооо да, сочинения - это ужасно! Лучше 4 диктанта)))

      Оля, копмлект просто изумительный! Сижу и ахаю над каждой фоткой))) Как тебе удалось его нормально сфотографировать - не знаю)

      Удалить
    3. Ксюша, спасибо! Но я не считаю что нормально сфоткала, могло быть и лучше)))

      Удалить
  6. Оля, нежность с ног сшибательная!

    ОтветитьУдалить
  7. Комплект изумительный! "Нежнее нежного" - хорошее название, но учитывая первый снежок, "снежность" или "снеженика", вспомнилась детская песенка
    Что такое снеженика?
    Я ответить вам могу.
    Это ягода такая,
    Что искрится на снегу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ага тоже люблю эту песенку. Что то я подумала и решить назвать совсем из другой оперы - Аристократ)))

      Удалить
    2. Достойное название, комплект шикарный!

      Удалить
  8. Оляяяяяяя, вот это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой комплект, ,мммммммм........Оль, вопросик, ты комплекты шьёшь по заказу или по творческому порыву, а потом на продажу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Сейчас много заказов, приходится отшивать. Творческий порыв был с медведем, его шила по велению души, но и он уже на пути к хозяйке)) У меня достаточно интересно получается, в голове крутится много идей и именно их и заказывают клиенты))) так было с этим белым комплектом)) И еще с парочкой, которые только предстоит сшить)) Как говорится мысли материальны, нужно только верить!

      Удалить
  9. Оля, комплект - великолепный!!! От восторга все слова растеряла!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, отличный комплект, такой нежный, даже не ожидала, что трикотаж так отлично сочетается с кружевом. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Красиво:-) у меня правда несколько фоток не открываются почему то, очень даже для кристин такой комплект подойдет!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля,ты так и назови-"Первый снег")Красивый комплект)Я тоже фотографирую изделия когда малыши спят)

    ОтветитьУдалить