четверг, 30 мая 2013 г.

Вот такой Артемка)))

Нет, ну я не могу не показать вам это чудо!  Вот такой у меня есть маленький клиент, а папа у него хороший фотограф Вячеслав Ефимов



среда, 29 мая 2013 г.

Папин сын

Вот такой комплектик сшился для малыша, который уже вчера появился на свет! Немного неожиданно, ведь ждали его в начале июня)). Но ничего все успели в срок. Пеленочку в этот раз сделала чуть-чуть побольше. 

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Возвращение

Ну все я вернулась... Счастливая, довольная и загорелая, только как то местами)))  Писать мне лень, поэтому вот такой небольшой фото отчет о нашей уральской весне. В этом году она очень затяжная... видимо у природы свой календарь, ведь и пасха была позже обычного. 

понедельник, 20 мая 2013 г.

За неделю

Заканчиваю свой швейный отпуск, завтра отчаливаю к маме, где отдыхают на даче мои любимые)) Сама уже очень хочу отдохнуть и сходить на рыбалку ))). 

суббота, 18 мая 2013 г.

Мастер-класс "Наружная молния"

         

Ну вот, последний мой МК ))) Надоела уже наверное, да? Сшила на днях несколько костюмов и все таким способом, что то приглянулся он мне.  Что  бы вы не думали, что я придумала какую то фигню выше фото фабричной вещи с такой молнией, а в конце будет еще одно.


пятница, 17 мая 2013 г.

Мастер-класс "Красивая горловина"


Шью я тут, как умалишенная. Катя с папой у бабушки, а  мне надо хоть часть заказов отшить. 

четверг, 16 мая 2013 г.

Мастер-класс "Лампасы"


Купила я все-таки еще одно приспособление для косой бейки, хотела два, но больше не было))  Ну и, как обещала, показываю свои мысли в работе. За одно отфоткала и новый МК по изготовлению лампасов. Приспособление на 12 мм (готовая бейка).

пятница, 10 мая 2013 г.

V.I.P.

Вот он мой мега проект, который некоторые ждали с нетерпением))) Слип, бодик, кофточка, ползунки, штанишки, две шапочки, двое царапок, две пеленки, кокон, и игрушка-сплюшка-покатушка))) Всего 13 предметов для "Самого важного человека" в жизни! Не обошлось без моих любимых лампасов, я тут кое-что придумала, для ускорения процесса их изготовления. Нужно мне купить еще пару таких приспособ для косой бейки, и можно сразу заглаживать три лампасины одним движением утюга))) Как попробую, так сразу и отпишусь. Лампасики делала из кулирки х/б, сам набор из интерлока. Ткань с машинками, как и коричневый интерлок, достаточно плотная, хорошего качества. Салат он чуть помягче, но тоже классный. Из трансферов, решила сделать пришивные этикетки, а не клеить сразу на ткань. Достаточно трудоемко, но смотрится интересно. Аппликацию сделала, но как то не складывается у меня с ними, то ли машинка такая, то ли руки))))  Еще сшила игруху, Катя у меня такую очень любит, ее можно покатать, обсосать со всех сторон, никакой китайской химии. Внутри игрушки синтепух, снаружи нашивки "Ручная работа", "В подарок" и машинка. Комплект был заказан в подарок одной чудесной девушкой для ее подруги из Екатеринбурга (сама она теперь живет на Юге). Думаю все останутся довольны, я очень старалась!   

среда, 8 мая 2013 г.

Кокон для "Финки"

Вот и моя "Финочка" нашла свою маленькую хозяюшку.  Уже сшитый комплект был дополнен коконом и бантиком на шапочке, для более женственного образа))

вторник, 7 мая 2013 г.

Про свадьбу. Продолжение.


Ох, как же тяжело выбирать фото из огромной кучи))) Хочется все и сразу. Но я попробую..

пятница, 3 мая 2013 г.

Про нашу свадьбу))

Приехали мы к моим родителям на праздники, сижу копаюсь в компе, нашла фотки со свадьбы и решила вам рассказать и показать, как я готовилась и как все было ))  А то все вещи, да вещи..
Сплела вот такое сердце, вернее их было три. Это для тренировки, а два других для кафе. 

среда, 1 мая 2013 г.

Бело-голубое

Сшила для для мальчика два комплекта 74 и 80 размера. Ну что про них написать ))) Вообщем, смотрите сами.