воскресенье, 29 сентября 2013 г.

V.I.P -2 c монограммой.

В коем то веке вчера легла спать в 12)) Сегодня удалось встать пораньше. За завтраком решила не терять время и показать вам еще один комплект. Сшит по мотивам одной из моих работ, думаю вы ее узнаете. И так вот он V.I.P. - 2  c именной монограммой. 

суббота, 28 сентября 2013 г.

Медвежья лапка

Сшила вот такой комплект с полным обмундированием для выписки осенью или ранней зимой.  Меня ни как не может отпустить медвежья тема))) Состоит из слипа, шапочки, шарфика, царапок из интерлока с очень милым принтом в виде медвежьих мордочек. Теплой шапочки с ушками, пинеток и комбинезона из велюра с подкладом из нежнейшего интрелока в шоколадно-бежевую полоску. Кроме всего этого основной составляющей комплекта является одеялко с утеплителем альполюкс 200. Что бы утеплитель не сбивался, на нем выполнена стежка в виде медвежьей лапки)) 

среда, 25 сентября 2013 г.

Комбинезон для йорка Найка Бауэра и Катя рисует )

Давно, меня посещала мысль сшить что-нибудь для собачек. И вот выдалась такая возможность. Попросил человек, которого я очень люблю, и хоть я не люблю шить из плащевки, тут  не смогла отказать)) 
Был кусочек таслана, подходящего цвета и подкладочная ткань. Долго читала соответствующую тему на Осинке, скачала несколько выкроек, но остановилась на одной, ниже можно ее найти. В принципе, получилось хорошо, теперь лишь бы подошло) Завтра комбез поедет в Москву, ну а там посмотрим. 

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Спальники, бодики и вышивка )

Сегодня покажу два спальных мешочка, которые мне захотелось сшить и пару бодиков. 
Мешочек для девочки с вышивкой. Сверху флис, внутри кулирка х/б, пояс из рибаны бамбук. 

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Спорт, спорт, спорт!

Сначала хотела назвать пост  Красный рулит )), потом подумала и решила показать еще один костюм совершенно противоположного цвета. Смотрите до конца и все увидите)). Этот костюм сшит на 92 р-р, полностью на подкладе. Верх красный футер 2ух нитка с л/а, на отделке кашкорсе, подклад кулирка х/б. Толстовка по выкройке 2013-1-26 (кое-что немного изменила). Штаны 2011-4-23. 

пятница, 20 сентября 2013 г.

Мишка-победитель!)

Недавно на Осинке прошел конкурс, в котором я решила поучаствовать вот с этим костюмом.

вторник, 3 сентября 2013 г.

Костюм для Кати на День Рождения "Король лев"

Этот костюм я сшила давно, около месяца назад. Но отправляла его на конкурс, поэтому не показывала. Сейчас конкурс завершен, работа заняла третье место, чему я очень рада. Кофточка с из велюра с подкладом из интерлока. Штаны из футера 2ух нитки с л/а. Футболка и шапочка из кулирки х/б. 
С детства я питаю особые чувства к этому мультику, помню очень плакала, когда смотрела его впервый раз. Ну и еще получилось символично, ведь Катя лев по гороскопу!))